парк встречал каштанами и кленами...

Клоун Кедах
парк встречал каштанами и кленами
сыпал ветер листьями зелеными

ржавых каруселей тишина
смеха детского была полна

дождь прохожих с улицы слизал
мне казалось, что еще немного
и с земли исчезнут все дороги

поезд торопился на вокзал