Первые ромашки!

Алеся Голузина
Зацвели для нас радости ромашки,
Радугу рисуем через промокашку,
Позабыла друга-чебурашку,
Я  сегодня - первоклашка!

Ты подарил мне ромашек целый букет,
И коробку шоколадных конфет,
Ах, какая это вкусняшка!:-))..
Знай, я сегодня - первоклашка!

Угощу тебя вареньем,
Позову на День Рожденья!
Самый  спелый апельсин,
Я на дольки разделю,
Ты - мальчишка-шалунишка,
Я так  тебя люблю!

Ты меня, конечно, любишь,
Зайкой солнечным разбудишь,
Ты моим дружочком будешь?
Мой жених, а я - невеста,
Будем всюду бегать вместе!!!!:-)))

Тысячу лет..
Не спеши дать ответ!
Вот радуга из ромашек,
Это - завет любви первоклашек!

Ты меня, конечно, любишь,
Солнечным зайкой  разбудишь,
..И,  однажды, - забудешь!
Будешь ты счастливым, помни:БУДЕШЬ!!!!

Когда большой-пребольшой я стану,
Но, любить тебя не перестану,
Стрелками детство убежит вдаль,
Выброшу печаль на немой чердак,
Я люблю тебя, мой родной чудак!

..Да будет так!!!..

:-)))