А по ночам она молилась

Маша Леонова
А по ночам она молилась,
Молилась и пела богу,
И лишь луна в волосах серебрилась,
Да и слезинка еще немного.
И в ожидание рассветного часа
Негромкий шопот ее звучал.
Она наверно молилась за нас,
За тех, кто даже ее не знал,
За тех, кто предал ее, кто бросил,
За тех, кто просто о ней забыл,
А может даже за тех, кто вовсе
О чем-то раньше ее молил.
------------------------

Посвящается Л.А.С.
Человеку, который старался сделать Человеком меня.