Эй счастье, повстречайся на моём пути

Горлена
«Поздно» - прошелестел листвою ветер
Смывается надежда, потоками дождя
Что делаю на этой я планете
Ненужным днём, отчаянно с календаря

Боль на порог, непрошеным вдруг гостем
Сорвёт одежды, обнажая раны вновь
Ты уходя, мне оставляешь осень
Покровы снежные, не скроют шрамов кровь

Что от ушедшего остались чувства
Но держит память, наважденьем пустота
Ворвавшись в сны, гнетёт меня исскустно
Сдержать пытаюсь слезы, а на душе зима

Ну где взять сил избавиться от боли
Вино лекарством? И в беспамятство уйти?
Не пожелаю и врагу сей доли
Эй счастье, повстречайся на моём пути