Кабак, или Транс нарт

Георгий Тележко
Карабаса барак
Кабак как кабак:
Ас - собака босса,
Мусс "Опоссум",
Напиток "Кот и пан",
Пир, хрип...
Намок рано наркоман,
Пил вино он и влип:

- Mary (subtle) – felt Busy Ram,
Martyr, cry: "Tram!"
Стар аппарат-с,
Star rats...

- No, son!
                - "No" – is reversion,
"No" – it is opposition:
Stop, pots,
                don't nod
Never even
                do go to God!

Кармана мрак
Пуст. Суп -
Кака макак -
Бур, груб.

- God damn mad dog…
Drown a man, word:
На "б" жбан",
Кабы "бак" -
Ведь нет! Тень дев
Велика, как и лев.

А те: "Фу! Будем мед у буфета".
А те: "На "Л" планета...
А ну?" "Луна!"
Ураган - Нагару:
- Ура, во тьме - "Совтрансавто"! От вас нарт восемь товару!
А он: "Нарт сто" - вот странно, а?
Trap – apart,
Trade led art:
И Швеция - яиц евши
И шведов одевши!