Маленькая Жёсткая Подушка

Оранжевый Человек
Зачем ты крадёшь мои сны?
Маленькая Жёсткая Подушка.
Забираешь жёлтых бабочек,
Что сыплют пыльцу на мой нос,
Что летают в моих глазах по ночам.
Маленькая Жёсткая Подушка.
Ты кажешься язвительной и наглой,
Но ведь ты не такая совсем!
Или, может, я плохо разбираюсь в подушках?
Маленькая Жёсткая Подушка.
Может, ты обманываешь меня,
Обернувшись белоснежной наволочкой?
А, может, ты не хочешь ничего плохого?
Маленькая Жёсткая Подушка.
Знаешь, у твоей Мягкой сестры
Полным – полно жёлтых бабочек внутри.
Может, ты ей завидуешь просто?
Маленькая Жёсткая Подушка.
Ты уже собираешься уходить,
И опущенными уголками
Уплываешь искать жёлтых бабочек..
Маленькая жёсткая подушка.
Я всегда буду верить в то, что ты не хотела.
Ведь если поверю в твою доброту,
Ты будешь действительно доброй.
Маленькая Милая Подушка.
:)