Ожидание...

Разнообразности Разные
Я прячу чувства, прячу грусть,
Смеюсь при всех, одна же плачу.
Стихи читаю наизусть, -
Твои стихи и жду удачи, -

Когда художник кисть возьмёт,
Палитру красок подбирая
И белый, словно сахар, лёд
На холст положит он, играя.

И там же тёплый солнца луч
Погладит белый снежный сахар:
Растает лёд, а стаи туч
Разгонит ветерок без страха…

Я жду, когда смогу сказать,
Что чувств своих не прячу боле
И горьких слёз мне не ронять,
Вновь счастье тешится на воле…