На войне как на войне

Тёмик
Кровь пульсирует в висках,
Словно острый гвоздь,
Головная боль опять-
Мой незваный гость.

Подкатила тошнота,
Давленье - за предел,
Почти на сутки отошла
Снова я от дел.

Телефон звонИт с утра-
Все ищут бунтаря,
Как же влипнуть умудрилась
Меж разборок я.

Оказалась я одна
Между двух огней.
Как быть? Пускай решит судьба,
Наверно, ей видней.

Бунт? Война? Ну, что ж -
Вперёд!С оружием опять!
Только бы хватило мне
Здоровья воевать!