На лугу гусёк пасётся

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
На лугу гусёк пасётся,
В небе свищут всяки Ленки,
В жопу пьяный я воляюсь
У какой-то деревеньки...

Здоровенный парень Ваня
ТравУ косит на лугу
Длинною косой member-ярит
Он зелёную травУ.

Постоянно отбегает
Под берёзовый тенёк:
Отдохнуть Ванёк желает,
И залить ещё разок.

Деревенская девчина,
Что к нему всегда прходит
По дороге скучно-длинной,
Бутерброды ему носит.

И садится в тот тенёк,
Раздвигая ножки,
Что бы Ваня с ней прилёг, -
Устала, мол, с дорожки.

Ножки девкины по member -
Ваня тот ещё мужик:
Он зальёт одну-другую
И косу наточит: "Вжик!"

Девка всё ж в надежде пылкой -
Ходит к Ване кажный день,
С Ванькой только всё бутылка -
Только пить ему не лень!

И однажды, напившись, в тревоге
Навалися на девку Иван...
Не сдвигаются девкины ноги
И не лезет на груди кафтан...

13 мая 1993г. Ферязкино.
Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.