Изморозью лицо

Лакшми Лакшми
Изморозью лицо.
Я раньше писала о любви
А теперь -
Только не про нее
Я раньше куда –то цвела
Росла и летела
А теперь смотрю с высоты
И вспоминаю как неумело
Я пела
Как нравилась, как шла с горы
Легко свободно и спеша
Словно перелетом
Как птица..
Смотрю в ночь за окно.
Холодно. И не спиться.