Четыре четверостишья с червоточинкой

Айро Исаев
            1

стая опущенных глаз твоих
становище капельных снов ночных
    стойкий оловянный солдатик
                и-го-го

            2

пресс-клуб - пресс - папье-маше
заиндевевшая летяга - берёза что енот
          долгая муторная песня
                полный аут

            3 

куда уходят киты - откуда
приходят люди - солнце
            светит зачем
       старая книжная новость

            4

смородины чем-то обижен куст
        но воробьи нахальные
прямо в солнечную морду клюют
   портрет наместника своего усталого