Подставьте ладони

Зарина Морская
Подставьте ладони под капли зари,
что стекают ночной серенадой
истаявшей призрачно Вашей звезды,
мелькнувшей красой несказанной.

Губы подставьте под горный родник,
дарящий прохладу влюбленной душе,
как тающий по капле снежный ледник,
вбирающий в себя от солнца лучи.

Сердце подставьте под ливень любви,
что дарует Вам тот, кто живет лишь для Вас,
как губка,впитайте слова для души,
купаясь в их добрых и светлых мечтах...