Зимний вечер наступает

Татьяна Санар
Зимний вечер наступает.
Месяц звезды рассыпает,
Луч скользит по корке льда
Безмятежного пруда.
Белым облаком в саду
Вишня стынет поутру.
Снится лето ей, поди.
Пламень ягод на груди.
Тучи звездами играют.
Их, настигнув, отлетают.
Тишь морозная скрипит,
Воздух свежестью бодрит.
Хрусталем мерцает снег,
Ах, зима – пора утех!