Боже, время летит, как снег...

Бэра Макинтош
«Боже, время летит, как снег»

Боже, время летит, как снег,
Что же, буду я вечно молод?
Или смерть пригласит на ночлег,
Подыскав для ночлега повод?

Может - лопнет моя спина,
Крылья белые выпуская,
Может - лопнет в груди струна,
Хлопнув дверью у входа Рая?

Может - выдержит? Может - нет?
А в ответ лишь одно молчание,
Боже, дай же, прошу совет,
Или сделай мне замечание…

Бэра Макинтош.