Фрейлина из Истории Элеоноры Григ

Олег Долгунов
                Вдохновитель
                Элеонора Григ
                http://www.stihi.ru/avtor/elyagrig


Нимфетка, фрейлина, экс- дама,
Чертовски хороша, стройна,
Мила, любезна, но динамо,
Сама же мир, сама война.

На ней сгорело столько люда,
Капрал пытался штурмом брать,
Угробил мебель, всю посуду,
Пропало много серебра.


Но это флирт, где очень строго..,
Возникли чувства- сатана,
Две женщины таких у бога,
Она, потом... опять она.

В такие дни - пустынь оазис,
Шелка, не женщина, нектар,
Ей подчиняется все сразу,
И ходит следом по пятам.

Природа жизнь преображает -
Дожди в капель, рассвет в закат,
Ее до спальни провожая,
Туманы под порогом спят.

Но все проходит. Полковые
Живут уставом лагерей -
Труба, поход, не все живые ...
Надоедает это ей.

Вот иногда шалит, играя,
Так, скукота, полусерьез.
Всего пол бруствера до рая,
Всего пол выкрика до слез.