Чей силуэт породит сон разума?

Юлия Рудомазина
Дождь убаюкал
Сон породил хоровод
Грешных видений

Ночь отнимает
Разум последний легко
Словно конфетку

Чей силуэт рисовал
Странный художник?
Может меня? Посмотри -
Я на картине