Кто Вы, чудесная гостья?

Владимир Свалов
                Кто Вы, чудесная гостья?
                А.С.Грин

Кто Вы, чудесная гостья?
Странные сладкие сны...
Светлые вечные звезды...
Ночи черны и нежны...
С робостью черпаю горстью
Пламя волос золотых...
Кто Вы, чудесная гостья?
Теплые волны мечты...
Ласковым шелком волос тех
Нежные ночи укрыть...
Кто Вы, чудесная гостья?
Розовый воздух зари...