Истина

Своя Кошка
Эфирные взвеси…
Губительны
для печени.
Эффект сомнителен.
/ «рисуют нелепые схемы Замоскворечья» ©/.
И вовсе не лечат…
Сильных мира сего
от НЕ спасающей /в общем-то/ слабости,
жалости…
к ими же покалеченным!
Нужны ли такие «радости»,
стреляющие картечью
больно?!
Довольно!
Как говорится: «Кто пришел к нам с мечом,
тот от меча  И…
А во мне поселились
Твои стихИ…
навечно!
Я буду летать!
С тобой!
А пока…  ползу, пресмыкаясь,
прикрываясь рукой...
Да! Я слепа…
Но уже смела и решительна…
Загорелась Твоим огнём!
Ты будешь поводырём!
Я кинула «кости» -
Выпала ИСТИНА...
Я дождусь!
Верно!
Верь мне!