Кошечка

Андрей Арзамас
Кошечка  на капоте
Греется, полуспя,
Рысьи глаза, прищурив,
Что-то ворчит про себя.

Знаю,она - без дома,
Спальня ее - кусты,
Теплый капот- хоромы...
С ней мне так просто, -  на ты.

Тихо я дверь прикрою,
Что б не спугнуть, буд-то вор.
Будет она со мною,
Пока не остынет мотор.