Достаточно

Демон Зима
Штату Зима ничего не грозит,
ураган Мэир пройдёт стороной или ниже
Ну это если верить в пророчества
или хотя бы работникам гидрометцентра
Вот незадача, а я так надеялся,
так хотел быть как можно ближе
К твоему эпицентру!

Я мечтал захватить твой Рейхстаг,
самым первым ворвацца в город
С вечера постирал и погладил флаг,
вышивал коловратом цветочки
А меня сунули в самый  глубокий тыл,
а я то думал што выучу скоро
Все твои «горячие точки»!

«Эпидемия в городе! Эпидемия в городе!» –
кричал мальчуган размахивая свежей газетой
А помнишь вчера был голод,
может быть совпадение, а может кому-то на’руку
Я буду любить тебя в марле,
под капельницей, абсолютно одетую
Только держи меня за’ руку!

На поверхности Марса и на Фобосе с Деймосом
я никогда в своей жизни не был
Спроси где я был, да нигде:
ни в Литве, ни в Лаосе, ни в Ливии
Да и врядли нашёл бы я там
што-то тебе полезное. Мне бы
Просто сделать тебя щасливее!

Я забуду как это писать и читать,
ведь я это делаю только штобы тебе было со мной интересно
Я человек свободный, но люблю какого-то хрена резонировать
с тем что тебе нравицца и с тем чего тебе хочецца
Я бы очень хотел обладать тобой в полной мере,
глупо отрицать што это не так, скажу тебе честно
Ты умница моя и красавица,
хотя бы просто позволь о тебе заботицца!

И мне этого будет достаточно!