Мотылёк

Ольга Волкова -Кудрина
Маленьким эльфом присел на цветок.
Чудо-создание! Мотылёк.
Фрак  голубой, шёлковый. Усики.
В этом цветке он весело трудится.
Свой хоботок погрузил – зелье пьёт!
Жаль лишь, что скоро время уйдёт
Жизни мгновенной этого «гения»,
Что Красоту нам вдохнул, как творение,
Пусть и малюсенькое, но  ж и в о е,
Весёлое, нежное… голубое!


2 июля 2009г.