ЖЕНЕ

Виталий Свиридофф
Прости меня, моя родная
За то, что изменял тебе с другой
Прости за то, что та другая
Мне показалось близкой и родной
Прости за крики, мат и хулиганство
Всё это от бессилия, не со зла
Прости за безразличие и пьянство
Не ведал что творил, что так нельзя
Прости за то, что занят был собою
За то, что я разбил твои мечты
Прости, что я играл твоей судьбою
Забыв, что меня любишь только ты
Прости, что называя тебя милой
Тебе не отдавал своей души
Прости меня, хотя бы над могилой
И брось на крышку гроба горсть земли.