Вновь у меня на сердце грусть...

Марина Попенова
Вновь у меня на сердце грусть,
Но не жалей меня,не надо,
Ведь под сочувствующим взглядом,
Я непременно разревусь.

И буду клясть судьбу свою,
Тайком завидовать подружке,
И только ночью от подушки
Я ничего не утаю.

Поплачу,слёзы,как вода,
Надеюсь,грусть исчезнет вскоре,
Сгинь, пропади надолго горе...
Я - оптимистка, как всегда.

Засну под утро лишь слегка,
Мне скоро счастье улыбнётся.
Рассвета тёплая рука
Опять щеки моей коснётся.