До и После

Виталий Свиридофф
Я помню день который стал чертою
Всё поделилось, на После и на До
Его я вижу лишь глаза закрою
Не замечая больше ни чего

Что было До, теперь уже не важно
Заметено всё снегом, выжжено огнём
Зачёркнуто чертою жирной дважды
Я помню лишь где мы с тобой вдвоём

В тот чудный день когда тебя я встретил
Капитулировал я сразу, не борясь
Как полюбил я даже не заметил
Не понял даже как возникла связь

С тобой провёл я чудных три недели
Нет ничего прекрасней этих дней
Расстались мы с тобой в конце апреля
С тех самых пор я не люблю апрель

И вот настало время, то что После
Я в нём один, там рядом нет тебя
Там жизни нет, там сложно всё и просто
Быть может там не станет и меня.