размышления...

Марина Вода
мы... из пены морской..,разъедающей каменный остов...
щепки древней коры, стебельки увядающих трав...
мы... струну, растянув,повстречаемся там, на погосте...
и доверим тела... многогранности ветхих оправ...
эта странная жизнь...проживёшь и.., почти, не заметишь...
из кругов и колец... по спирали... отмеченный  путь...
кто мы есть на ЗЕМЛЕ? повзрослевшие... юные ДЕТИ...
монотонность любви, что, без веры, увы, не вернуть?
...а мы:
солнечный всплеск... и сплетение фразы и ритма...
соль ЗЕМЛИ молодой; оживляющий степи... ковыль...
разноликая ЖИЗНЬ...белой нитью, старательно,сшита:
степь,ромашки, ветра,придорожная едкая пыль...
это мы... города ослеплённые блеском событий...
это мы... замечаем всю важность веков и дорог...
кто мы есть на Земле? голоса на бумажном конверте...
свечи лет... и законов прожитых всемирный  итог...