Подблюдная песня

Логика Железная
Эх, чарочка моя!
Серебряная!
Не с любимым пОднята,
Одинокая!!

Кому чару пить -
Слёзы, чур не лить!
Песни петь раздольные
И обиды смыть..

Радость разолью
Всклянь, до краешка.
Не боли, головушка
Не боли, молю…

Кому чару пить-
Тому здраву быть!
Пей ча-рУ! Ве-се-лУ!
На серебром блюде
Чарочку хмельну!