Надутая любовь

Николай Кровавый
Пришла любовь вчера ко мне,
Впервые за два года,
Нашел жемчужину в говне,
Всем прочим антипода.
Когда я с ней, во мне совсем
Отсутствует противность,
С материальным без проблем,
И полная взаимность!

Как мне крупно повезло,
Предаваюсь торжеству,
Ни с одной  не жил еще так круто!
Не трясет с меня бабло
На одежду, на жратву
Потому что воздухом надута.

Хоть в дупель напорюсь вина,
Хоть в суп налью мазута,
Не надувается она,
Пусть и всегда надута.
Не скажет слова, коль с другой
Кайфую в левом акте,
Такой вот у нее простой
Бесхитростный характер.

Никому не порчу кровь,
Ни заначек, ни вранья,
Никогда меня не пилит баба.
Идеальная любовь,
Идеальная семья,
Где жена надута, словно жаба.

Могу на хату приводить
Любовниц настоящих,
Супругу долго ли спустить
И спрятать в шкафа ящик?
А впрочем больше я тащусь
От актов на свободе,
А привереды-стервы пусть
Нетраханными ходят.

Как парное молоко
Согревает меня жизнь
Теплотой домашнего уюта.
Удается мне легко
Без скандалов обойтись
Потому что женщина надута.
                02. 07. 2009.