дует ветер

Гончар Юлия
дует ветер,
и шепчет холодное "скоро"...
скоро я улечу, в это завтра проклятой мечты...
без тебя я старею,
старею, так быстро, что впору
быть праматерью первых людей и ночной пустоты.
в лунном свете
на сердце твоем выжигаю,
выжигаю одно только, емкое слово «люблю».
дует ветер...
прощай, мой родной...улетаю
... дай в последний же раз на тебя посмотрю.