Лошадка и ежик

Татьяна Комиссарова
Стань моим ежиком в тумане,
Стань моим Юрием Норштейном,
Я ж постараюсь стать Франческой
Иль на худой конец лошадкой.

Звери не могут жить в обмане,
Мне положи ладонь на шею,
Я обернусь мультяшной фреской
Или фигурной шоколадкой.

Месяц забыл про нож в кармане,
Ночь перед утром хорошеет,
Тихо уснул  за занавеской
Ежик в узорчатой кроватке.