На лугу конёк пасётся

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

*Первые две строчки заимствованы у А.Лаэртского.

***
На лугу конёк пасётся
Молодой с красивой гривой,
Водка в горло снова льётся,
Солнца свет такой игривый.

Старый дед в припадке красноречья
Внучку бурно матом кроет,
Внучкины трясутся плечи,
Она плачет, страшно воет.

Матоцикл деда длинный
Внучка слушать уж устала,
Смотрит грустно и не винно, -
member коню она сосала.

Деду старому по member
Думы внучкины теперь
Он её, звезду такую,
Головой memberнул об дверь.

Долго б слушал белый свет
Речевые обороты,
Но оратору в люблет
По оралу съездил кто-то...

12 мая 1993г. Ферязкино.

Отредактировано в угоду цензуре 26 марта 2013г.