Скажу я тихо - слава Богу!

Моя Ава
Меня ты любишь много лет!
Скажу я тихо: «СЛАВА БОГУ»…
Для нас с тобой один рассвет,
И в ночь туманная дорога…

Ты мне прощаешь вечный вздор,
Мой неуживчивый характер…
Но ласков твой любимый  взор,
С таким завидным постоянством…

Во мне чума! То штиль… то гром…
Одни углы…  да закоулки…
Душа бродячим босяком,
Бредет безлюдным переулком…

Ты музыка… Ты лучший мир!
В тебе живут цветные звуки…
Тебе поет сонет Шекспир
И солнце пляшет буги-вуги…

Мой добрый, Вася! Ты  со мной!
Моя душа летит, как птица…
С тобой уют, тепло,  покой,
А в сердце музыка стучится!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

коллаж автора ;