Песня гибдд... Сулико. Я могилу милой искал...

Пародист
(на мотив песни СУЛИКО)

Мы вас не оставим в беде -
Все зовут нас ГИ Бе-Де-Де.
Кто не с нами, те-е-ем не-лег-ко -
Слёзы по асфальту рекой…

Осчастливим вовремя вас!
Нам не важно Форд или ВАЗ.
Едешь, но не хо-о-очешь за-пла-тить?
Значит - будешь долго грустить…

Нет бандитов – есть только мы,
Мы дорог горбы и холмы…
На Луне, на Ма-а-арсе - мы вез-де,
Потому что ГИ Бе-Де-Де…

Скажет вам любой идиот -
Нас дорога кормит и ждёт.
Без дорог не до-о-ороги бу-дем вам,
Как не дорог мусор и хлам…

Первые в борьбе и в труде –
Все зовут нас ГИ Бе-Де-Де.
Как цыганам, ру-у-уки зо-ло-ти –
Либо "пешим" будешь идти…