Обнимая твои колени

Людмила Филинова
Обнимая твои колени,
Я всю грусть забываю и боль.
Ни хандры в помине, ни лени,
Отступают и слезы, и хворь.

Милый, кто кого соблазняет?
Почему это слово в ходу?
Колокольный звон отрезвляет
И терзает вновь душу мою.

Ты уходишь, сердце вдогонку
За тобою по лесенкам вниз,
Не стучит, кричит громко-звонко:
Ах, вернись! Умоляю… вернись!