Как всегда

Эрик Булатов
Хотим мы лучше сделать,
стараемся при этом.
Усердие прилагаем -
изысканность ума.

Но финиша достигнув,
нам говорят при этом,
Увы, ты зря старался,
всё вышло как всегда.

2009г.