не отпускай

Юлия Ботнева
для тебя

Шаг, как смысл… давление на нуле…
Ревную тебя к весне
Ты – жизнь… я – звук.. бред…
Меня нет... без тебя нет…
Ленты дорог вяжут запястья мне…
Ревную тебя к весне…
Шаг в никуда… от пустоты… за край…
Не отпускай…слышишь?!
НЕ ОТПУСКАЙ…