Московские клубы

Евгения Крамаренко
Стог табачного дыма,альфонсы,
Громкая музыка,сердце не бьется.
Смех  вперемешку с матерным словом.
Так все уныло и мне так знакомо.
Струны гитары ,забытые песни,
громко смеяться,здесь грусть не уместна.
Вкусные блюда,дорогое вино,
Много пафоса,но всем  все равно .
Новые кошки,верней просто ****и
Кажется все здесь во круг в шоколаде .
Куча травы,марихуаны,
Парни в улете,парни под планом.
Глупые фразы,надетые маски
У каждого своя роль,для всех
Все прекрасно.
Девочки снова и вновь на охоте
Каждая хочет поймать кошелечек.
Тут ни когда и ни кто не заплачет,
московские клубы тут совсем все иначе .
Тут душу свою показать - это слабость,
Когда ты плачешь ,значит давишь на жалость.
Слезы чужие вызывают лишь скуку,
Ты за пару вечеров становишься сукой.
Тут все и для всех на веки закрыто,
Есть маска ее и должно быть всем видно.
Тут надо забыть про слово "честность",
Оно здесь ни как вообще не уместно.
Здесь море грехов,
Чьих то сломанных судеб,
Здесь падшие люди,
Здесь грязные люди....
 
 
02.07.09