Люблю

Инна Васькова
Люблю тебя ВСЕМ сердцем,ВСЕЙ душой!
Только с ТОБОЙ всегда хочу быть рядом!
Ведь для меня ты САМЫЙ близкий и родной!
Но мне для счастья очень много надо!!!

Мне нужно воздухом с тобой одним дышать,
Мне важно засыпать в твоих объятьях,
Рассветы я хочу с тобой встречать
И вместе провожать закаты!

Ты для меня- необходимость number one!
Я для тебя пока- лишь островочек счастья.
Но даже при таком раскладе надо нам
Быть вместе.Верить.Ждать.И это в нашей власти!!!