Все суета сует... 5

Владимир Свалов
Ночные бденья - повод для поэта...
Давно уже иду на поводу, но
Не надо песен - песенка не спета
И я об этом снова буду думать...

Все это где-то на границе света -
В безбрежных далях, в прибережных дюнах...
По-видимому, не ищу ответа,
Но, видимо, его еще найду я...

Не без труда приду к Прекрасной даме
И без сомнений ей открою душу...
Сниму... Остался моментальный снимок...

Останусь ей премного благодарен,
Когда неверный свет уже потушим...
Дым без огня?.. Один огонь - без дыма...