Оплавляются свечи...

Владимир Чернобаев
Оплавляются свечи,
И в лучистом сиянье
Тень ложится на плечи
В немом ожиданье.

Долгожданная встреча.
Наступила пора.
На Ивана Предтечу
Благодать снизошла.

Зазвучало во храме
Имя новое: «Анна!»
Внучка, господи! Странно,
В православии, с нами.