В жизни всякое бывает

Владимир Гущин
В жизни всякое бывает.
Мне товарищ наливает,
Я ему сто грамм налью.
Он не пьет и я не пью.
Посидим мы с ним немножко,
Поглядим в одно окошко.
Каждый что-то вспоминает.
В жизни всякое бывает.

В жизни всякое бывает.
Он мне двести наливает,
Столько ж я ему налью.
Он не пьет и я не пью.
Видим прямо за окошком
От кота сбежала кошка,
Уж смеркаться начинает.
В жизни всякое бывает.

В жизни всякое бывает.
Он ещё мне наливает,
Я ему ещё налью.
Он не пьет и я не пью.
За окошком соловей
Спел для радости своей.
Я пою, друг подпевает.
В жизни всякое бывает.

В жизни всякое бывает.
Друг опять мне наливает.
Снова другу я налью.
Он не пьет и я не пью.
Подрасслабились немножко,
Глядя в звездное окошко.
И язык чуть заплетает.
В жизни всякое бывает.

В жизни всякое бывает.
Я дремлю, он засыпает.
Чуть устали мы вдвоем.
Нет! По жизни мы не пьем.
Утром солнышко в окошке
Растолкает нас немножко.
Каждый смутно вспоминает:
Что же было? Что бывает?