Когда неволя вдруг исчезнет

Татьяна Санар
Когда неволя вдруг исчезнет,
Судьба свободу явит вам.
Пусть сердце радости лишь внемлет.
А жизнь откроет в счастье храм.
То, что порой не замечаешь,
Теперь приятно удивит.
А коль о прошлом заскучаешь.
Так нанеси в него визит.