по следам Лорки

Сломанная Радуга
Убили дельфины мальчика.
Толпа из рук его весла.
Сделать хочет, а песня.
Тоже хочет стать светом.
Но темный мрачный Бруклин.
Мостом тыкает в мертвых.
И щупает пульс игуана.
У спящих которых убьет.

Никто не подаст мне руку.
Все прячут руки в карманы.
А месяц похож на крюк.
Что старый пират-Господь.
Забыл убрать под сюртук.

Прошу у вас лишь взгляд.
Но щупает пульс игуана.