А, что оставит Он, когда уйдет...

Владимир Балахонов
  А,что оставит Он, когда уйдет
Что в этой жизни мы оставим Оба,
Когда последний гвоздь, нам, в крышку гроба
Наш расторопный родственник забьет. 

А я стихи оставлю, я в них жил.
Любил, и был любим, в чем нет сомненья
Оставлю ВАМ, с огромным уваженьем
Всем, кто читал и кто меня не позабыл.