наверно ты не понимаешь

Виктор Жиганов
наверно ты не понимаешь
наверно зря я речь веду
не в тех ты облаках витаешь
не ту встречаешь ты зарю

не в тех блуждаешь переулках
и воздухом не дышишь тем
на рельсовых холодных стыках
не тот тебя встречает ритм

какими разными бывают
мечты,  рожденные с тобой
они как бабочки порхают
и часто вьются над свечей

вот так и я порой рискую
обжечься пламенем огня
но не хочу, судьбу иную
хочу всегда, любить тебя.