Стихи без рифмы

Галина Зеленкина
Налетели ветры буйные,
налетели ветры пьяные,
закружили каруселями
прошлогоднюю листву.

Молода трава зелёная,
в солнце майское  влюбленная,
по лугам ковром раскинулась,
словно бы по волшебству,

то растет цветочек аленький,
то растет цветок лазОревый,
среди лютиков и клевера,
красотою взор маня.

Пусть меня песчинкой маленькой
называют злые  нЕдруги,
но зато душа огромная,
словно небо, у меня.

Налетели ветры буйные,
налетели ветры пьяные.
Ах, какая я нестойкая,
на ногах едва держусь.

Закружили мысли голову,
мысли сердцу нежеланные,
не любила танцы смолоду,
может, в старости влюблюсь.

(Даже не предполагала, что из этого может получиться плясовая песня. Поверила лишь тогда, когда прослушала в исполнении Натальи Владыкиной )