Чем больше в нас труда для Бога

Наталия Луговец
Чем больше в нас труда для Бога,
Тем меньше может древний враг.
И искушения немноги,
И в жизни верен каждый шаг.

Небрежность наша в деле веры
Умеет делу повредить,
Благословений Свою меру
Бог может и переменить.

Халатность и в земных работах
Нигде не ценится совсем.
Но, осуждается, напротив,
Приносит множество проблем.

Пусть будут солнечно лучисты
Молитвы, песни и дела,
Всему у Господа учиться
Да будем с самого утра.