Пески

Аэций
Запрещает Тора есть верблюда.
Люб верблюду истинный еврей.
Жизнь и для него большое чудо,
Корабля рассыпчатых морей.
Знал одну еврейку из Находки,
Где на пляжах бархатный песок.
Не интима жаждал от красотки,
Хоть она, как говорится, сок.
Оба мы, не ведая Платона,
Взгляд таили с толикой огня.
А теперь, гуляя у затона,
Вспоминаешь вряд ли ты меня?
Робостью затмил бы я верблюда,
Грацией ты ланей впереди
Смелому - изысканное блюдо,
Робкому - стеснение в груди.
В Торе говорится: без интима
На цветах сохранней лепестки,
А песков забвения помимо
В небесах - алмазные пески!