Для тех, кто верит

Наталия Луговец
  "Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне
и услышал вопль мой".Пс.39:2


Не ставь себе задач неразрешимых-
На каждый день обычных дел полно:
Живи в покое и люби любимых,
О  них молись - Бог видит их давно!

И в этот миг не спит Он, а хлопочет,
Войти желая в крепости сердец.
Душа в молитве да не ослабеет,
И все задачи Сам решит Отец.

Ему с руки все выпрямить  кривое-
Пути и взгляды, мысли и дела!
Хвали Его, Он этого достоин,
Надеждой чтобы твоя жизнь цвела.

Ответ увидишь или нет - не страшно!
Не ставь себе недостижимых целей.
Лишь доверять Ему родных -  вот это важно,
Усмотрит всё Господь для тех, кто верит…