Воспитательные меры

Евгений Дюринг
     Ледяная смерть жила в морозильной камере холодильника Zanussi ZK 26/11R. «Как поживаете, леди Смерть?» – спрашивал М., открывая дверцу камеры. Ледяная смерть молчала. «Черт возьми, – сказал однажды М. – Это невежливо. Я тебя проучу». Он поставил холодильник на размораживание. И леди Смерть умерла.