зима...

Мария Ивахнова
просто запуталась в оставленных мной же следах
просто закуталась в первый день декабря
просто все бросить и просто податься в бега
и потихоньку начать забывать тебя.....

01.12.2008г.


задумывалось с продолжением,но пока писалось, продолжение уже стало не актуально.....
бывает и так.....